Корзина пуста

Автозапчасти Honda (Хонда)

09.08.2011

Уважаемые друзья, интернет-магазин MskJapan.ru предлагает Вашему вниманию весь ассортимент деталей для автомобилей марки Хонда (Honda) – запчасти honda – одной из самых известных в мире машиностроительных компаний, признанного производителя не только автомобилей и мотоциклов, но и другой высокоточной техники для различных отраслей хозяйства.

Обращайтесь к нам, и мы всегда сможем предложить широкий выбор всего необходимого для Вашего автомобиля!

Наши некоторые предложения:

Фильтр салона (оригинал) на Honda Accord VII (2002-2007)

Втулка стабилизатора переднего на Honda Accord VII (2002-2007)

Колодки тормозные передние 2.4 л на Honda Accord VIII (2007-)

Фильтр масляный (оригинал) на Honda Accord VIII (2007-)

Колодки тормозные передние (оригинал) на Honda Civic VIII (2006-)

Фильтр масляный на Honda CR-V III (2006-)

Несколько фотографий данной продукции:

Запчасти Honda Запчасти Honda

Запчасти Honda Запчасти Honda

Запчасти Honda Запчасти Honda

О компании Honda

Хонда Мотор Компани (Honda Motor Company) – японская транснациональная корпорация, в основном известная как производитель автомобилей и мотоциклов.

Основатель компании Хонда (Honda) Соичиро Хонда (Soichiro Honda) с юных лет интересовался автомобилями и всем, что с ним связано (вплоть до участия в велогонках), работая в тюнинг-мастерской Арт Шокаи (Art Shokai), где машины проходили специальную подготовку для гоночных заездов. Инженер-самоучка, Соичиро Хонда (Soichiro Honda) разработал  проект поршня двигателя, эскиз которого планировал продать компании Тойота (Toyota). Первые чертежи его изобретений были отклонены, и молодой инженер усердно дорабатывал свои наброски, для чего продолжил обучение и даже заложил драгоценности своей жены. В итоге он выиграл конкурс на контракт с Тойотой на постройку разрушенного в результате землетрясения завода по производству поршней для двигателей.

Из-за дефицита бензина во время Второй Мировой Войны Соичиро Хонда (Soichiro Honda) не мог пользоваться своим автомобилем, и его нестандартная идея прикрепить на велосипед маленький двигатель вызвала у окружающих огромное любопытство. Позднее юный изобретатель основал Технический институт по разработке компактных двухцилиндровых двигателей для мотоциклов в Хамаматшу (Hamamatsu). Призвав 18 тысяч владельцев велосипедных магазинов принять участие в восстановлении разоренной войной страны, Соичиро Хонда (Soichiro Honda) получил достаточно средств для создания своего первого мотоцикла – Хонда Каб (Honda Cub) – положившего начало становлению Хонда Мотор Компани (Honda Motor Company).

Первым автомобилем Хонда стал T360, мини-грузовик, пикап, поступивший в продажу в августе 1963 года, а уже в октябре с конвейера сходит первый спортивный автомобиль – S500 и запчасти хонда к ним.

Кроме того, команда Хонды принимала участие в различных гонках: впервые конструкторы компании приняли участие в Формуле-1 в сезоне 1964 года с пилотом Ронни Бакнумом (Ronnie Bucknum). В 1965 и 1967 годах пилоты Хонды выиграли Гран-При Бельгии и Италии соответственно, однако в 1968 году случилась трагедия – на Гран-При Франции разбился гонщик Джо Шлессер (Jo Schlesser) на Хонде RA302. Позже пилоты Хонды участвовали в мотоциклетных гонках и заездах Формулы-2, а в Формулу-1 вернулись только в 1983 году.
С 1959 года Хонда (Honda) является крупнейшим в мире производителем мотоциклов и различных по объему двигателей внутреннего сгорания, ежегодно выпускаемых в количестве более чем 14 миллионов штук. Сегодня по производству автомобилей компания Хонда (Honda) занимает второе место в Японии, четвертое в США и шестое в мире!

Хонда (Honda) стала первой японской корпорацией, презентовавшей брэнд класса люкс – Акура (Acura) в 1986 году. Однако помимо автомобилей и мотоциклов компания производит: запчасти honda, садовую технику, двигатели для кораблей и воздушных судов, яхты и генераторы, горные велосипеды и многое другое.

На сегодняшний день заводы по сборке автомашин Хонда (Honda), помимо Японии, расположены по всему миру: в Китае, США, Пакистане, Канаде, Англии, Бельгии, Бразилии, Новой Зеландии, Индонезии, Индии, Тайланде, Турции и Перу. 89 % из собранных на заводах в США машин под маркой Хонда (Honda) и Акура (Acura) продаются на внутреннем рынке. С 2009 года компанию возглавляет Таканобу Ито (Takanobu Ito).

Однако даже такие индустриальные гиганты одной из ведущих экономик мира, как Хонда (Honda), Ниссан (Nissan) и Тойота (Toyota), не избежали последствий мирового финансового кризиса 2008 года и были вынуждены пересмотреть и скорректировать в сторону значительного понижения собственные показатели роста. Уровень экспорта компании Хонда (Honda) к концу 2009 году упал до 64%. В результате землетрясения и цунами, обрушившихся на Японию в марте 2001 года, Хонда (Honda) объявила о своем решении сократить наполовину выпуск машин на производствах, расположенных в Великобритании.

Модельная линейка Хонда (Honda) состоит из таких автомобилей как Фит (Fit), Цивик (Civic), Аккорд (Accord), Инсайт (Insight), ЦРВ (CR-V) и Одиссей (Odyssey). В зависимости от особенностей требований к автомобилям в каждой стране модельный ряд может расширяться; создаются различные модификации машин и соответствующие им запчасти хонда, учитывающие местные дорожные и погодные условия, а также вкусы людей. Например, седан класса люкс Аккура (Acura TL) и легкий пикап Риджлайн (Ridgeline) были спроектированы в США специально для американского потребителя. Помимо этого, компания активно разрабатывает двигатели, работающие на альтернативных видах как электрического, легкого бензинового, так и газового топлива: гибридные электрокары Civic, Insight, CR-Z и Toyota Prius.

Хонда является крупнейшим производителем мотоциклов в Японии: в пиковый для себя 1982 год компания выпустила 3 миллиона штук (!), а средний ежегодный показатель равен примерно 550 тысячам экземпляров – больше всех своих конкурентов. Секрет первенства на американском рынке мотоциклов заключается в сочетании трех компонентов: высокого качества, приемлемой цены и разнообразного модельного рядя.

Хонда (Honda) занимается разработками в робототехнике, представив своего робота Асимо (ASIMO) в 2000 году. Робот весит 54 кг, его рост составляет 130 см, он похож на астронавта в скафандре, однако эта «форма одежды» отнюдь не мешает ему передвигаться на двух ногах со скоростью 6 км в час.

Honda Accord 2008. Выбираем б/у автомобиль.

Так же рекомендуем прочитать Вам интересную статью О компании Infiniti

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий