Корзина пуста

Автозапчасти Mitsubishi (Мицубиси)

26.07.2011

Запчасти mitsubishi – одно из основных направлений деятельности интернет-магазина MskJapan.ru. В представленном на сайте иллюстрированном каталоге Вы всегда найдете нужную именно Вам продукцию, а наши квалифицированные сотрудники помогут разобраться в богатом ассортименте и сделать правильный выбор!

О компании Mitsubishi

Митсубиси Групп (The Mitsubishi Group) или Группа Компаний Митсубиси (Mitsubishi Group of Companies) – японский конгломерат предприятий, состоящий из нескольких машиностроительных компаний, объединенных общим брендом и торговой маркой – Митсубиси (Mitsubishi). Несмотря на разнонаправленную деятельность компании, российский потребитель в основном знаком лишь с двумя продуктами Митсубиси (Mitsubishi): автомобили и запчасти мицубиси.

Первоначально основное направление деятельности компании Митсубиси (Mitsubishi), основанной Ятаро Ивасаки в 1870 году, было связано с кораблестроением и смежными с ним отраслями. Сам термин «Mitsubishi» состоит из слов"mitsu" – свободный и "hishi" – водное заграждение, а все вместе переводится с японского как «свободные ромбы», обозначая таким образом шипастые военные заграждения на воде.

С 1881 года компания Митсубиси (Mitsubishi) расширила сферу своей деятельности, приступив к добыче угля: заняться угольными разработками заставила необходимость обеспечить корабли топливом. Приобретя верфь для ремонта правительственных кораблей, руководство Митсубиси (Mitsubishi) приняло решение основать железопрокатный завод, чтобы поставлять железо для судоремонта и т.п. Позже опытные управленческие кадры и высокий уровень технологических мощностей позволили расширить бизнес в направлении выпуска летательных аппаратов и оборудования для них. Так же опыт кораблестроения и связанных с ним отраслей стал основой нового, торгового направления в деятельности компании.

Вкладывая средства в различные промышленные производства, концерн Митсубиси (Mitsubishi) построил широко и разнонаправленный конгломерат предприятий, придающих в своей работе решающее значение процессу модернизации японской экономики. В итоге, расширение сфер деятельности и концентрация капитала привели к тому, что бизнес компании Митсубиси (Mitsubishi), начавшись со строительства торгового флота, позже разделился на несколько направлений, охвативших системообразующие сферы хозяйственной жизни страны.

Во время Второй Мировой Войны концерн Митсубиси (Mitsubishi) во главе с Йиро Хорикоши активно занимается самолетостроением – A6M ("Zero") производства Митсубиси (Mitsubishi) стал основным истребителем военно-воздушного флота Японии.

В XX столетии компания Митсубиси (Mitsubishi) активно участвовала в беспрецедентном экономическом росте Японии в 1950 – 1960 годах, создав ряд энергетических компаний.

Mitsubishi Heavy Industries включает в себя следующие компании: Mitsubishi Motors – один из шести крупнейших японских автопроизводителей; Mitsubishi Atomic Industry – разработчик атомной энергетики; Mitsubishi Chemical – крупнейшее в Японии химическое предприятие; Mitsubishi Powersystems – предприятие по производству и распределению электроэнергии.

Кроме того, Митсубиси Банк (сейчас часть Mitsubishi UFJ Financial Group), основанный в 1919 году, после слияния с Bank of Tokyo в 1994 году и UFJ Holdings в 2004 году стал крупнейшим банком в Японии. А Mitsubishi Corporation, созданная в 1950 году, является крупнейшей в Японии торговой компанией.

Традиционно Митсубиси (Mitsubishi) акцентирует внимание на высокотехнологических разработках, бывших часто рискованными начинаниями и касающихся тех направлений в промышленном производстве, где занята компания: в автомобильном - запчасти mitsubishi всегда отличает высочайшее качество, космическом, авиационном, компьютерном, производстве полупроводников  и т.д. Этот подход отразился на постоянном совершенствовании компанией ходовой части своих автомобилей.

К началу 1990-х годов относится разработка первой противобуксовочной системы, многорежимной трансмиссии, а так же двигателя с непосредственным впрыском бензина GDI. С 2000-х годов начался выпуск  внедорожников Pajero с трансмиссией Super-Select 4WD, позволявшей приспособить автомобиль к движению по любому рельефу местности с помощью переключения режимов в диапазоне: задний привод, полный привод, полный привод с заблокированным межосевым дифференциалом.

Коллектив инженеров компании Митсубиси (Mitsubishi) в 1992 году разработал принципиально новую двухступенчатую электронную систему впрыскивания и газораспределения – технология MIVEC дает возможность двигателю работать как на низких, так и на высоких оборотах, одинаково плавно переключаясь для ускорения или замедления движения. При этом двигатель MIVEC позволяет экономить топливо и сокращать выбросы в окружающую среду, не ограничивая скорость и маневрирование. Этот тип двигателя устанавливался с 1993 года на автомобили Colt , Grandis, Lancer и Mirage.

Благодаря инновационному подходу к разработке и внедрению запчасти мицубиси постоянно совершенствуются и обновляются, а компания Митсубиси (Mitsubishi) уже на протяжение столетия и до сих пор является одним из ведущих мировых гигантов машиностроения.

Тест-драйв Mitsubishi Outlander III:

 

запчасти митсубиси

Комментарии

  • MskJapan 05.11.2015, 10:57
    Василий, напишите на почту info@mskjapan.ru.
  • Василий 05.11.2015, 10:54
    Нужна заглушка буксировочного крюка заднего бампера MITSUBISHI OUTLANDER XL
  • MskJapan 17.05.2015, 12:42
    Доставка только по России.
  • вугар 16.05.2015, 13:18
    здравствуйте вы доставляете запчасти.тюнинг аксессуары Азербайджан Баку?

Написать комментарий