Корзина пуста

Автозапчасти Nissan (Ниссан)

18.08.2011

Одно из приоритетных направлений деятельности интернет-магазина MskJapan.ru – запчасти ниссан к широко известным автомобилям Ниссан (Nissan). И это неудивительно: автомобили этой марки зарекомендовали себя по всему миру как высокотехнологичные и качественные машины, выделяющиеся современным дизайном, предельной надежностью и безопасностью.

Обращайтесь к нам, и мы с удовольствием поможем Вам разобраться в особенностях обширного модельного ряда автомобилей Ниссан (Nissan) и в разнообразии запчастей к ним!

Некоторые из наших предложений:

Передние тормозные колодки на Nissan Teana II (2008-)

Фонарь задний внешний правый (оригинал) на Nissan Teana II (2008-)

Бампер передний (оригинал) на Nissan Qashqai (2007-)

Антенна на Nissan X-Trail I (2001-2007)

Бампер передний (оригинал) на Nissan X-Trail II (2007-)

Несколько фотографий данной продукции:

Запчасти Nissan Запчасти Nissan

Запчасти Nissan Запчасти Nissan

Запчасти Nissan Запчасти Nissan

О компании Nissan

Ниссан Мотор Компани (Nissan Motor Company) – транснациональный автомобильный гигант со штаб-квартирой в Японии. Раньше эта компания являлась центральной частью Ниссан Груп, но с начала 2000-х годов стала более самостоятельной единицей под руководством исполнительного директора Карлоса Хосена (Carlos Ghosn). Главный офис компании находится в Нишику (Йокогама).

В 1999 году Ниссан (Nissan) заключил двусторонний альянс с французским Рено (Renault), которому принадлежит порядка 44% акций Ниссан (Nissan), в свою очередь, владеющий 15% пакет Рено (Renault). Сегодня Ниссан (Nissan), Хонда (Honda) и Тойота (Toyota) все больше вторгаются в историческое доминирование на рынке США «большой тройки» американских производителей: Дженерал Моторс(GM), Форд (Ford) и Крайслер (Chrysler). На 2011 год Ниссан (Nissan) стал вторым по величине автопроизводителем в Японии, опередив Хонду (Honda), но отдав пальму первенства Тойоте (Toyota). Наряду с обычным модельным рядом Ниссан (Nissan) также продвигает линейку машин класса люкс, объединенных успешным брендом Инфинити (Infiniti).

В самом начале XX столетия в Японии начали выпускаться машины под маркой Датсан (Datsun), известной сегодня как корпорация Ниссан (Nissan) – один из крупнейших в мире автопроизводителей. Свое начало компания Ниссан (Nissan) берет в 1914 году под названием Datsun – акроним из первых букв партнеров-учредителей фирмы Кениро Ден (Kenjiro Den), Рокуро Аояма (Rokuro Aoyama) и Меитаро Такеучи (Meitaro Takeuchi). В 1918 году Datsun переименовали в Kwaishinsha Motorcar Co., а в 1925 году – в DAT Motorcar Co. Компания производила в основном грузовые машины, однако выпускала и легковые, пассажирские автомобили и запчасти nissan к ним.
К началу Второй Мировой Войны термин «ниссан», применявшийся с 1930-х годов для обозначения картеля компаний, стал обозначать четвертый по величине синдикат в Японии, объединивший 74 фирмы. Во время войны Ниссан (Nissan) собирал грузовики, самолеты и двигатели для военной промышленности страны.

В начале 1950-х годов Ниссан (Nissan) заключил соглашение с известной британской корпорацией Остин (Austin) на право использования некоторых английских технологий для модернизации собственного модельного ряда автомашин. Позже партнерские отношения сложились с Рено (Renault) и Хилман (Hillman). В 1966 году произошло слияние Ниссан (Nissan) и Принс Мотор Компани (Prince Motor Company), принесшее в актив компании множество высококачественных машин, таких как Скайлайн (Skyline) и Глория (Gloria), позволившее усовершенствовать многие запчасти ниссан, а так же запустить в 1989 году новый бренд для американского рынка автомобилей класса люкс – Инфинити (Infiniti).

В 1950-х годах руководство Ниссан (Nissan) решается на интервенцию на внешние рынки Австралии и США, чтобы заполнить лакуны по малолитражным автомобилям в этих странах. Впервые седаны линейки Datsun были продемонстрированы публике на авто-шоу в Лос-Анджелесе в 1959 году, а к 1970 году компания превратилась в одного из крупнейших автомобильных экспортеров. В ответ на 25% пошлины на коммерческие перевозки, введенные в США с 1964 года Ниссан (Nissan), Тойота (Toyota) и Хонда (Honda) к началу 1980-х годов начинают строительство своих заводов в Америке. В 1986 году Ниссан (Nissan), стремясь снизить налоговые затраты, вводит в эксплуатацию завод в Сандерленде в Великобритании. Наряду с успехами в Европе и Америке производственные мощности в Австралии пришлось свернуть из-за финансовых трудностей. Однако уже в 2001 году завод по сборке автомобилей ниссан открывается в Бразилии, а в 2005 году – в Индии.

В период с 1993 по 2002 годы Ниссан (Nissan) в сотрудничестве с американским Форд (Ford) выпускают два успешно продававшихся минивена Mercury Villager и Nissan Quest.

Столкнувшись с определенными финансовыми затруднениями, Ниссан (Nissan) в 1999 году создает альянс с французским Рено (Renault). Подписанные соглашения ознаменовали уникальную сделку – сотрудничество двух абсолютно различных по корпоративной культуре и традициям брендов. У Рено (Renault) находился пакет из около 44% акций Ниссан (Nissan), а последнему принадлежал 15% пакет французской компании. Главным исполнительным директором, отвечающим за текущую деятельность Альянса стал Карлос Хосен (Carlos Ghosn), назначенный на эту должность руководством Рено (Renault). В апреле 2010 года в Альянс вошла компания Деймлер (Daimler AG), сосредоточившаяся на технологических разработках энергоносителей.

В 2002 году Тойота и Ниссан (Nissan) договорились объединить усилия в разработке гибридных технологий, и уже через два года Ниссан (Nissan) торжественно представил свой прототип – Altima hybrid.

В 2004 году вышел Nissan Titan – полноразмерный пикап на грузовой платформе, разработанный специально для американского рынка. Одной из самых популярных моделей внедорожников из линейки Ниссан стал Nissan Qashqai.

Однако деятельность корпорации не обходится и без технологических сбоев: так, например, в марте 2010 года компания была вынуждена объявить об отзыве, по крайней мере, 540 тысяч машин по всему миру из-за недочетов в педали газа.

Изначально корпорация Ниссан (Nissan) производила громадное количество легковых и грузовых автомобилей, а также запчасти nissan для коммерческой продажи, но помимо этого, компания выпустила и ряд запоминающихся спортивных авто: Datsun Fairlady 1500, 1600 and 2000 Roadsters, и Z-car, а также полноприводное купе GT-R.

В 2010 году стартовали продажи Ниссан (Nissan) электрокаров для Европы, также не прекращаются разработки литиево-ионных батарей для автомобилей.

Ниссан Х-Трейл 2013. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).

запчасти ниссан

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий