Корзина пуста

Автозапчасти Toyota (Тойота)

18.08.2011

Тойота Мотор Корпорейшен (Toyota Motor Corporation) -  крупнейший в мире автопроизводитель по объемам выпускаемой продукции и уровню продаж. Именно поэтому интернет-магазин MskJapan.ru  уделяет особое внимание запасным частям и аксессуарам для всей линейки автомашин Тойота (Toyota).

Благодаря своему качеству и высокотехнологичному исполнению запчасти toyota пользуются вполне заслуженной популярностью у российских потребителей. Обращайтесь к нам в любое время и удобным для Вас способом и Ваш заказ не останется без внимания!

Некоторые из наших предложений:

Бампер передний на Toyota Corolla (2001-2006)

Бампер передний (оригинал) на Toyota Corolla (11/2006-)

Фара правая (оригинал) на Toyota Corolla (11/2006-)

Передние тормозные колодки на Toyota Corolla (11/2006-)

Фильтр масляный на Toyota Corolla (11/2006-)

Фонарь задний правый (оригинал) на Toyota Camry VI (2006-)

Фара правая (оригинал) на Toyota Camry VI (2006-)

Задние тормозные колодки на Toyota Camry VI (2006-)

Фонарь задний левый (оригинал) на Toyota Avensis (1997-04/2003)

Фара правая (оригинал) на Toyota Avensis (06/2006-2008)

Несколько фотографий данной продукции:

Запчасти Toyota Запчасти Toyota

Запчасти Toyota Запчасти Toyota

Запчасти Toyota Запчасти Toyota

Запчасти Toyota Запчасти Toyota

Запчасти Toyota Запчасти Toyota

О компании Toyota

Компания была основана Киичиро Тойода (Kiichiro Toyoda) в 1937 году как дочерняя фирма от компании его отца Тойота Индастрис (Toyota Industries) непосредственно для создания автомобилей. Тремя годами ранее, будучи еще частью материнской корпорации, в будущем самостоятельная Тойота (Toyota) создает свой первый двигатель, а в 1936 году выпускает первый автомобиль Toyota AA. На сегодняшний день Toyota Motor Corporation  включает в себя собственно Тойоту (вместе с брендом Scion), Lexus, Daihatsu и Hino Motors – все вместе эти компании составляют часть мощнейшей в мире корпорации – Тойота Групп (Toyota Group), штаб-квартира которой находится в Токио.

Первоначально автомобили и запчасти тойота продавались под брендом «Toyoda» в честь основателя компании Киичиро Тойода (Kiichiro Toyoda). В сентябре 1936 года был объявлен конкурс на разработку логотипа для компании, и в итоге из 27 тысяч претендентов на победу руководство компании выбрало символ из трех знаков азбуки катакана в круге, буквально означающих «богатые рисом рабочие». Однако из-за сложности написания для Рисабуро Тойода (Risaburō Toyoda), вошедшего в семью, но не родившегося в ней, орфография была скорректирована на «Тойота». Итак, в августе 1937 года новая компания регистируется как Тойота Мотор Компани (Toyota Motor Company).

С сентября 1947 года малолитражные машины и запчасти toyota продавались под маркой Toyopet, а в 1957 году Тойота предприняла интервенцию на американский рынок именно с автомобилями этой серии. Небольшие и экономичные японские автомобили пользуются в США постоянным и устойчивым спросом, особенно во времена бензиновых кризисов, недостатка топлива или роста цен на него. В качестве реакции  на 25% налог на коммерческие перевозки, введенные в США с 1964 года Ниссан (Nissan), Тойота (Toyota) и Хонда (Honda) к началу 1980-х годов начинают строительство своих заводов в Америке.

В 1982 году произошло слияние Toyota Motor Company и Toyota Motor Sales в единую компанию Toyota Motor Corporation. К концу 1980-х годов Тойота (Toyota) запускает ряд новых марок, в том числе и бренд класса люкс – Лексус (Lexus) в 1989 году.

В 1990-х годах Тойота (Toyota) отходит от производства только компактных малолитражек, существенно расширив линейку своих машин за счет выпуска внедорожников и пикапов (T100, Tundra), спортивных Toyota Camry и шикарных авто. В 1997 году выходит самый успешно продаваемый гибридный автомобиль в мире – Toyota Prius. Тойота Королла (Toyota Corolla) – одна из самых популярных бестселлеров в мире, автомобиль года 2007, всего таких машин продано более 30 миллионов экземпляров.

В 2007 году с конвейеров Техаса и Индианы сходит полноразмерный грузовик Тундра (Tundra) и становится автомобилем года в данном сегменте. Параллельно корпорация строит заводы по сборке RAV4 в Канаде и Toyota Prius в США. Сегодня заводы Тойота (Toyota), помимо Японии, работают по всему миру, учитывая при сборке машин все разнообразие предпочтений каждой из стран: Австралия, Индия, Шри Ланка, Канада, Индонезия, Польша, Южная Африка, Турция,  Колумбия, Великобритания, США, Франция, Бразилия, Португалия, Аргентина, Чехия, Мексика, Малайзия, Тайланд, Пакистан, Египет, Китай, Вьетнам, Венесуэлла, Филиппины и Россия.

Корпорация Тойота (Toyota) активно продвигает гибридные автомобили и запчасти тойота: на сегодня потребителю доступна линейка моделей Prius, Auris, Highlander и Camry, а также люксовой марки Lexus. Согласно официальному списку модельный ряд Тойоты состоит из приблизительно 70 единиц, включая седаны, купе, грузовики, фургоны, гибриды и кроссоверы. Кроме того, Тойота (Toyota) совместно с Тесла Моторс (Tesla Motors) заняты конструированием полностью электрического двигателя.

Для корпорации Тойота (Toyota) характерной особенностью является ее философская концепция развития, постулатами которой компания руководствуется в своей работе – эта система получила название «путь Тойоты». Базовыми принципами концепции считаются: вызов, усовершенствование, делай и получится, уважение, командная работа. Таким образом, лейтмотивом философии Тойоты (Toyota) можно считать следующий постулат: решение сложных задач возможно лишь путем постоянного совершенствования, упорного труда и коллективных усилий.

Эти пять принципов философской системы развернуты в четырех компонентах: долгосрочно ориентированная бизнес-стратегия,  определенный алгоритм решения задач, умножение благосостояния компании за счет совершенствования сотрудников и осознание того, что пролонгированные решения основных проблем – залог процветания и динамичного развития.

Подержанные автомобили Toyota Land Cruiser Prado

запчасти тойота

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий